My Profile


Assalamu’alaikum..

since October 2008🙂

EMAIL:  fatika_whitecampus@yahoo.com

Jazakumullah khairan katsira..

Wa’alaikumussalam wr wb..

22 Responses

  1. Wa’alaikumsalam
    Salam kenal🙂

  2. salam kenal mbak fatika…

    sering2 buka blogQ yah…

    http://www.younee16.wordpress.com

    InsyaAllah neng Yuni:mrgreen:

  3. asw.
    nice blog

    Wa’alaikumussalam wr wb. Syukron.. smga bermanfaat

  4. Subhanallah!!!!

    Subhanallah!!!

    Subhanallah!!!

    Semoga apa yg ukhti harapkan sama dengan apa yang aku harapkan juga….

    Love is beautiful !!
    Be istiqomah,,and do everything only for Allah….

    Bikin puisi2 serupa yg lebih banyak, tar ane koleksi…

    Tp jgn ambil dr undangan

    Alhamdulillah jika banyak manfaat yg antum peroleh.. Smga kita tetap istiqomah..

  5. Assalaamu’alaykum…

    kunjungan balik dari saya… Salam kenal….
    Anti kuliah di UIN toh? saya di Fisika UGM….

  6. Assalamu’alaikum

    Wa’alaikumussalam wr wb

  7. Assalamu’alaikum…

    Minta ijin nuntuk mengcopy paste sebagian isi blog ini.. boleH????

    Ternyata untuk menikah itu butuh buanyakkkk sekali persiapan,,,, terimakasih telah banyak memberikan masukan lewat blog ini,,, semoga bermanfaat

    Wa’alaikumussalam wr wb.. Nggih mas, silahkan saja. Tdk semuanya postingan di sini murni tulisan saya semua. Hnya beberapa saya edit lagi. Btw, nanti kalau mau nikah jgn lupa undang2 Fatika ya🙂

  8. fatika, kutinggalkan jejakku disini..
    kalo sempet, mampir juga di blog ku …

    fatika kuliah di IF juga ya…??

    iya, saya kuliah di IF juga🙂

  9. salam kenal ya Ukhti…
    kirim e mail nya yahh…

    Salam kenal juga ukh. Email saya : fatika_whitecampus@yahoo.com

  10. Assalamu’alaikum,

    Apa kabarnya sobat??

    Saya tertarik dgn blog Anda, untuk itu saya bermaksud bisa saling bertukar link dgn blog Anda.

    Saya telah memasang link blog Anda di daftar “My Friends – Female” blog saya.

    Silahkan agar diperiksa, untuk peninjauan di http://ukafahrurosid.blogspot.com

    Wassalam,
    Uka Fahrurosid

    http://ukafahrurosid.blogspot.com

    Wa’alaikumussalam wr wb.. Salam kenal dari saya ya. Saya juga masang alamat blog antum. Syukron

  11. asslamualaikum wr. wb.

    udah ganti domain ya???
    bagus2 seenggaknya bisa nyingkat alamat website.
    jadi ga kelihatan klo ngikut blog provider. : )

    selamat ya udah terpilih jadi ketua. jaga amanah ini.

    semangat.

    wassalmulaikum wr. wb.

    Wa’alaikumussalam wr wb. Iya ganti domain🙂
    Smga saya bisa mnjaga amanah ini dg baik. Mhn doanya juga🙂

  12. assalamu’alaikum..

    salam kenal, mba’ fatika..
    saya mhs Tif 08 UIN Suka

    wassalam…

    wa’alaikumussalam wr wb..
    salam kenal juga ya dek

  13. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Subhanallah…
    mba saya br baca sebagian aza udh kagum…pa lg baca smuanya…
    mba’e 2 th lbh muda dr saya, tp pengalaman mba’e mungkin lbh banyak dr saya…
    saya br ngeblog awal tahun ini, mba’e mampir y k blog saya…
    pgn belajar lbh lg bwt ngeblog…tertarik jdnya…*_*

    Makasih mba…
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

    wa’alaikumussalam wr wb… sama2 baru belajar mbak🙂

  14. Assalamualikum,
    Salam kenal ya….
    searching for edcoustic….eh malah ketemu mb fatika disini…
    Subhanallah….
    Semoga bersedia untuk saling mengenal dg saya pengembara yang hanya bisa meninggalkan jejak di setiap tempat yang kusinggahi…🙂

  15. mbak..?😀

  16. asslkm.. Mbak Fatika, saya suka banget puisi-puisinya.. salam kenal ya Mbak😉

  17. ko nge-BLOG nya off toh,, ayo tik lanjutin,,,

  18. kagum banget ama mb’ Fatika
    salam kenal ya mb’🙂

  19. Assalamu’alaikum, Mbak Tika…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: